
Запеченные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina  Senina
#веганлюбимое
50 минут
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой тыквы 1/2
 - Красных луковицы 2
 - Баклажан 1
 - Небольшой кабачок 1
 - Сладких перца 2
 - Средние моркови 2
 - Цветной капусты 1 небольшой кочан
 - Большой помидор 1
 - Оливковое масло
 - Сельдерейная соль или любая другая
 - Итальянские травы
 
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Овощи помыть, почистить, лук, помидоры нарезать дольками, баклажан кружочками, остальные произвольно средними кусочками, выложить в глубокую посуду, посолить, добавить итальянские травы, хорошо перемешать и выложить на противень застеленный пергаментом и сбрызнутый оливковым маслом, овощи так же сверху полить оливковым маслом.
3
Запекать в духовке разогретой до 190С примерно 40 минут.
4
Подать горячими как самостоятельное блюдо или гарнир.
5
Приятного аппетита.
4.881433
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































