Куриное филе в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- молока 400 мл
- муки 2 ч.л
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль, специи и мелко порубленный чеснок.
2
1 ч.л муки смешать с молоком. Остальную муку всыпать к курице и хорошо перемешать.
3
Влить молоко и тушить под крышкой на медленном огне около 10 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия, спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Делитесь вдохновением с читателями сайта 💜
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!