
Куриное филе в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
30 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Молока 400 мл
- Муки 2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль, специи и мелко порубленный чеснок.
2
1 ч.л муки смешать с молоком. Остальную муку всыпать к курице и хорошо перемешать.
3
Влить молоко и тушить под крышкой на медленном огне около 10 минут. Приятного аппетита.



4.871532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)