avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста в свекольном рассоле 🥬

Маринованная капуста в свекольном рассоле 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Хрустящая, сочная, яркая, а главное - готовится просто, быстро, а съедается еще...
30 минут
3 л банка
4

Ингредиенты

  • капусты Вилок
  • морковь 1
  • свекла 1
  • Рассол
  • Вода 2 л
  • Соль 2 ст л
  • Уксусная эссенция 1 ст л
  • Сахар 2 ст л
  • Растительное масло 2 ст л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить. Капусту порезать крупными кусками. Морковь и свеклу натереть. Выложить слой капусты на дно банки (3-литр) и сверху - свёкла, морковь.
2
Сварить рассол. На 2 л воды, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию и масло. Довести до кипения.
3
Выложить слоями все овощи и залить рассолом.
4
Накрыть крышкой, оставив щель и убрать на ночь в прохладном месте.
5
Замечательная маринованная капуста со свеклой готова уже на утро! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый день. Заливаю горячим. Накрываю крышкой (не плотно) и убираю на лоджию
18 октября 2020 г.
Ответить
Заливайте аккуратно, чтоб не лопнула банка
18 октября 2020 г.
Ответить
#премия Действительно хрустящая,вкуснящая....!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Наталья. Аппетитно выглядит 👍👩‍🍳
28 ноября 2020 г.
Ответить