Маринованная капуста в свекольном рассоле 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Хрустящая, сочная, яркая, а главное - готовится просто, быстро, а съедается еще...
30 минут
3 л банка
4
Ингредиенты
- капусты Вилок
- морковь 1
- свекла 1
- Рассол
- Вода 2 л
- Соль 2 ст л
- Уксусная эссенция 1 ст л
- Сахар 2 ст л
- Растительное масло 2 ст л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить. Капусту порезать крупными кусками. Морковь и свеклу натереть. Выложить слой капусты на дно банки (3-литр) и сверху - свёкла, морковь.
2
Сварить рассол. На 2 л воды, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию и масло. Довести до кипения.
3
Выложить слоями все овощи и залить рассолом.
4
Накрыть крышкой, оставив щель и убрать на ночь в прохладном месте.
5
Замечательная маринованная капуста со свеклой готова уже на утро! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день. Заливаю горячим. Накрываю крышкой (не плотно) и убираю на лоджию
18 октября 2020 г.
Ответить
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Действительно хрустящая,вкуснящая....!
28 ноября 2020 г.
Ответить