avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Названия как такого нет, я называю это облачко🙂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Названия как такого нет, я называю это облачко🙂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Белоусова
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Печенье к кофе 400 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Творожный сыр 200 гр
  • Сливки 33% жирности 200 мл
  • Сахар 200 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере. Растапливаем сливочное масло и добавляем к печенью. В форму перекладываем печенье и утрамбовываем.
2
Сливки должны быть охлажденные обязательно. Выливаем в чашу все сливки и начинаем на маленьких оборотах их взбивать, постепенно увеличивая скорость. Добавляем порционно сахар. Сливки должны быть густыми и не падать с венчика. Добавляем к ним творожный сыр и продолжаем взбивать.
3
На печенье укладываем консервированный ананас. Сверху перекладываем сливки с творожным сыром и посыпаем кокосом. Убираем на ночь в холодильник, чтоб масса застыла.
4
Если сливки не загустевают, можно добавить желатин. Замачиваем в небольшом количестве воды, оставляем на 10 минут набухать. Затем на водяной бане растапливаем его и тоненькой струйкой добавляем к сливкам и сыру, не прекращая взбивать. 2 минуты взбиваем и перекладываем к печенью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями