
Названия как такого нет, я называю это облачко🙂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Белоусова
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Печенье к кофе 400 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Творожный сыр 200 гр
- Сливки 33% жирности 200 мл
- Сахар 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере. Растапливаем сливочное масло и добавляем к печенью. В форму перекладываем печенье и утрамбовываем.
2
Сливки должны быть охлажденные обязательно. Выливаем в чашу все сливки и начинаем на маленьких оборотах их взбивать, постепенно увеличивая скорость. Добавляем порционно сахар. Сливки должны быть густыми и не падать с венчика. Добавляем к ним творожный сыр и продолжаем взбивать.
3
На печенье укладываем консервированный ананас. Сверху перекладываем сливки с творожным сыром и посыпаем кокосом. Убираем на ночь в холодильник, чтоб масса застыла.
4
Если сливки не загустевают, можно добавить желатин. Замачиваем в небольшом количестве воды, оставляем на 10 минут набухать. Затем на водяной бане растапливаем его и тоненькой струйкой добавляем к сливкам и сыру, не прекращая взбивать. 2 минуты взбиваем и перекладываем к печенью.



4.97724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями