Запеченная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Ингредиенты
- специй "Для румяной курочки с чесноком" 1 пачка
- чеснока 2 зубчика
- куриных голеня 2
- майонеза 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положите в пакет для запекания голени и туда же всыпьте указанные специи. Нагрейте духовку до 180С°. Запекайте полтора часа курицу. Предварительно сделайте пару проколов на пакете.
2
Достаньте готовую курицу из пакета и переложите на тарелку. Выдавите чеснок и перемешайте его с майонезом. Смажьте соусом голени. Дайте пропитаться соусу около 20 минут. Курочка получается очень нежной и вкусной. Не нужно держать ее перед готовкой в маринаде и специях.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!