
Запеченная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moskalenko 🏃♂️
Ингредиенты
- Специй "для румяной курочки с чесноком" 1 пач.
- Чеснока 2 зуб.
- Куриных голеня 2
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положите в пакет для запекания голени и туда же всыпьте указанные специи. Нагрейте духовку до 180С°. Запекайте полтора часа курицу. Предварительно сделайте пару проколов на пакете.
2
Достаньте готовую курицу из пакета и переложите на тарелку. Выдавите чеснок и перемешайте его с майонезом. Смажьте соусом голени. Дайте пропитаться соусу около 20 минут. Курочка получается очень нежной и вкусной. Не нужно держать ее перед готовкой в маринаде и специях.



4.95910
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями