Свиная корейка со шпинатом и салатом из свёклы

Свиная корейка со шпинатом и салатом из свёклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
10

Ингредиенты

Свиная корейка 3 шт
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Соус барбекю
Растительное масло для обжаривания
Шпинат
Свекла
Яблочный уксус 1/2 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовлю мясо: свиную корейку посыпаю солью, чёрным перцем, смазываю соусом BBQ и отправляю в холодильник мариноваться на 1 час.
2
Затем достаю из холодильника, оставляю минут 20-30, чтобы мясо стало примерно комнатной температуры.
3
Разогреваю сковороду, добавляю немного растительного масла и обжариваю корейку по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.
4
Подаю со свежим шпинатом и салатом из свёклы (отварить и натереть свёклу, приправить солью, чёрным перцем, 1/2 ст.л. яблочного уксуса, оливковое масло).
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!