Свиная корейка со шпинатом и салатом из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Свиная корейка 3 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Соус барбекю
- Растительное масло для обжаривания
- Шпинат
- Свекла
- Яблочный уксус 1/2 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала подготовлю мясо: свиную корейку посыпаю солью, чёрным перцем, смазываю соусом BBQ и отправляю в холодильник мариноваться на 1 час.
2
Затем достаю из холодильника, оставляю минут 20-30, чтобы мясо стало примерно комнатной температуры.
3
Разогреваю сковороду, добавляю немного растительного масла и обжариваю корейку по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.
4
Подаю со свежим шпинатом и салатом из свёклы (отварить и натереть свёклу, приправить солью, чёрным перцем, 1/2 ст.л. яблочного уксуса, оливковое масло).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!