Сельдь под лисьей шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Вкусный, сытный и нарядный салат, альтернатива традиционной селедке под шубой.
6
Ингредиенты
Филе сельди 1 шт
Шампиньоны свежие 200-300 гр
Морковь отварная
Яйца варёные 2 шт
Лук репчатый (крупный) 1 штука
Растительное масло для жарки
Заправка:
Сметана
Майонез
чеснока Зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на масле до мягкости, добавляем к нему измельчённые грибы, немного присаливаем, жарим до готовности и остужаем.
2
Для соуса смешиваем сметану и майонез, добавив чеснок через пресс.
3
Отварной картофель трем на крупной тёрке и выкладываем первым слоем, смазываем соусом.
4
Второй слой селёдка, порезанная кубиками. Затем слой тертых яиц, их можно посолить и смазать соусом. Потом слой грибов с луком и снова соус. Завершаем салат тёртой вареной морковью (лисьей шубкой). Украшаем по своему вкусу, даём настояться и наслаждаемся. Приятного аппетита!
4.812028
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!