avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеный Баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеный Баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор N.E.O.life | Потребности жизни
Очень вкусная закуска.
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории26 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Острый перец 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Соли 70 г
  • Лавровых листа 2
  • Перец горошком

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль до хвостика (чтоб в него потом вложить начинку), варить в подсоленной воде 20 минут.
2
Положить под гнёт, чтоб стекла вода.
3
Обжарить морковь с луком.
4
Как остынет, добавить зелень, чеснок, острый перец.
5
После того как баклажаны стекли начинить их нашей начинкой.
6
Делаем маринад: смешать ингредиенты, далее вскипятить, остудить и залить наши баклажаны.
7
Залить маринадом и поставить под гнёт в холодильник на 1-2 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями