
Квашеный Баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор N.E.O.life | Потребности жизни
Очень вкусная закуска.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Петрушки 1 пуч.
- Острый перец 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Маринад:
- Воды 1 л
- Соли 70 г
- Лавровых листа 2
- Перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль до хвостика (чтоб в него потом вложить начинку), варить в подсоленной воде 20 минут.
2
Положить под гнёт, чтоб стекла вода.
3
Обжарить морковь с луком.
4
Как остынет, добавить зелень, чеснок, острый перец.
5
После того как баклажаны стекли начинить их нашей начинкой.
6
Делаем маринад: смешать ингредиенты, далее вскипятить, остудить и залить наши баклажаны.
7
Залить маринадом и поставить под гнёт в холодильник на 1-2 дня.



4.812059
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями