avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеный Баклажан

Квашеный Баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор N.E.O.life | Потребности жизни
Очень вкусная закуска.
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • баклажана 4
  • Большая морковь 1
  • луковицы 2
  • Петрушки Пучок
  • острый перец 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • Маринад:
  • воды 1 литр
  • соли 70 г
  • лавровых листа 2
  • Перец горошком

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль до хвостика (чтоб в него потом вложить начинку), варить в подсоленной воде 20 минут.
2
Положить под гнёт, чтоб стекла вода.
3
Обжарить морковь с луком.
4
Как остынет, добавить зелень, чеснок, острый перец.
5
После того как баклажаны стекли начинить их нашей начинкой.
6
Делаем маринад: смешать ингредиенты, далее вскипятить, остудить и залить наши баклажаны.
7
Залить маринадом и поставить под гнёт в холодильник на 1-2 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями