ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Квашеный Баклажан

Квашеный Баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор N.E.O.life | Потребности жизни
Очень вкусная закуска.
40 минут
4 порции

Ингредиенты

баклажана 4
Большая морковь 1
луковицы 2
Петрушки Пучок
острый перец 1 шт
чеснока 2 зубчика
Маринад:
воды 1 литр
соли 70 г
лавровых листа 2
Перец горошком

Шаги приготовления

1
Баклажан разрезать вдоль до хвостика (чтоб в него потом вложить начинку), варить в подсоленной воде 20 минут.
2
Положить под гнёт, чтоб стекла вода.
3
Обжарить морковь с луком.
4
Как остынет, добавить зелень, чеснок, острый перец.
5
После того как баклажаны стекли начинить их нашей начинкой.
6
Делаем маринад: смешать ингредиенты, далее вскипятить, остудить и залить наши баклажаны.
7
Залить маринадом и поставить под гнёт в холодильник на 1-2 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!