Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#рецепт
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг.
- манки 1,5 ст.
- сахара 2/3 ст.
- соды 1/2 ч.л.
- соли Щепотка
- апельсин или лимон 1
- варенья любого 1 ч.л.
- Кефира 1 ст.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить от кожицы и семян. Натереть на мелкой терке.
2
Добавить 1/3 ст. Сахара, манку, цедру с одного апельсина, соду, соль, кефир. Все смешать. Выложить на противень, смазанный маслом.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
4
Через 20 минут выпекания, разделите на ломтики. В каждый положить орешек любой. И допекать до конца.
5
В это время готовим сироп: 1/3 ст. Сахара столько же воды, сок одного апельсина, 1 ч.л. варенья. Довести до кипения, кипятить 6 минут.
6
Достать готовый пирог, полить равномерно сиропом. Дать постоять не менее 1 часа, чтобы пропитался. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!