Гречка по-купечески с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#Амбассадор #фарш
28
Ингредиенты
гречки 1 стакан
фарша 200 гр
репчатый лук 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
2
Добавляем фарш. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавить чеснок через пресс. Перемешиваем, солим, перчим.
3
Сверху выкладываем промытую гречку и лавровый лист. Заливаем кипятком так, чтобы гречка была покрыта примерно на 2 см. Ставим на медленный огонь и томим до готовности под крышкой.
4.831836
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!