Гречка по-купечески с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#Амбассадор #фарш
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- фарша 200 гр
- репчатый лук 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
2
Добавляем фарш. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавить чеснок через пресс. Перемешиваем, солим, перчим.
3
Сверху выкладываем промытую гречку и лавровый лист. Заливаем кипятком так, чтобы гречка была покрыта примерно на 2 см. Ставим на медленный огонь и томим до готовности под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!