avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#Амбассадор #фарш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Фарша 200 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
2
Добавляем фарш. Обжариваем до готовности фарша. В конце добавить чеснок через пресс. Перемешиваем, солим, перчим.
3
Сверху выкладываем промытую гречку и лавровый лист. Заливаем кипятком так, чтобы гречка была покрыта примерно на 2 см. Ставим на медленный огонь и томим до готовности под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями