avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки в тыквенно-овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки в тыквенно-овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#тыква #пп #диета

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Тыквы 200 г
  • Болгарского перца 0,5 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Укропа или петрушки 2-3 вет.
  • Бульона 250 мл
  • Молотой сладкой паприки 1 ч. л.
  • Свежесмолотого черного перца 0,25 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Густой сметаны 2-3 ст. л.
  • Масла растительного 1 ч. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и очистить.
2
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут.
3
Добавить к луку нарезанные кубиками тыкву, болгарский перец, прогреть еще 5 минут.
4
Добавить бульон, соль, перец, паприку. Довести все до кипения.
5
В закипевшую смесь положить куриное филе. Довести до кипения и варить на тихом огне 15-20 минут до готовности грудок.
6
Вынуть готовое мясо, получившийся соус пюрировать блендером. Если хочется соус пожиже, можно добавить еще бульон. Регулируем по вкусу соль и специи.
7
Затем добавляем в соус сметану.
8
Сервируем на тарелке куриное филе, щедро полив соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями