avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны по-грузински
Шампиньоны по-грузински
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шампиньоны по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cooleshic 🌳
Очень вкусно. Блюдо ресторанного уровня, при этом готовится легко и быстро.
ок. 40 мин.
2 порции
5

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Черный перец

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, нарезать, как нравится.
2
На чугунную сковороду влить оливковое масло, растопить в нем сливочное.
3
Всыпать в сковороду шампиньоны.
4
Не торопиться перемешивать, дать выпариться воде.
5
Как только вода испариться, дайте грибам зарумяниться, затем перемешайте.
6
Когда грибы хорошо обжарятся, станут золотистыми, надо сдвинуть их от центра к краю.
7
На образовавшееся место всыпать измельченный ножом чеснок, быстро обжарить.
8
Перемешать грибы с чесноком, влить уксус, посолить.
9
Прогреть грибы с уксусом, присыпать листочками петрушки (лучше кинзы, если нравится). Поперчить.
10
Подавать как самостоятельное блюдо с лавашем и бокалом вина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5