
Творожно-тыквенное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Нежная вкуснятина #осень #тыква
30 мин
много
2
Ингредиенты
- Творога (у меня 3,8%) 2 пач.
- Отварной тыквы 200 г
- Яйца 2
- Натурального йогурта 6-8 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву отвариваем.
2
Смешиваем творог, тыкву, йогурт желтки (отделить белки от желтков).
3
Пробиваем блендером до однородности.
4
Белки с солю взбиваем миксером до пиков.
5
Аккуратно вмешиваем белки лопаткой в массу.
6
Выкладываем в форму, ставим на противень, наливаем кипяток чтобы немного покрывал форму, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин.
7
Вынимаем, остужаем, освобождаем от формы.



5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)