Творожно-тыквенное суфле

Творожно-тыквенное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Нежная вкуснятина #осень #тыква
30 мин
много
3

Ингредиенты

творога (у меня 3,8%) 2 пачки
отварной тыквы 200 г
яйца 2
натурального йогурта 6-8 ст. л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву отвариваем.
2
Смешиваем творог, тыкву, йогурт желтки (отделить белки от желтков).
3
Пробиваем блендером до однородности.
4
Белки с солю взбиваем миксером до пиков.
5
Аккуратно вмешиваем белки лопаткой в массу.
6
Выкладываем в форму, ставим на противень, наливаем кипяток чтобы немного покрывал форму, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин.
7
Вынимаем, остужаем, освобождаем от формы.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прошу прощенья, не поняла фразы - "Выкладываем в форму, ставим на противень, наливаем кипяток чтобы немного покрывал форму.." КУДА НАЛИВАТЬ КИПЯТОК?НА...
3 ноября 2020 г.
Ответить
Кипяток на противень уровень до 1/3 формы
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!