avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крекер-торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крекер-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Если нужен перекус или с собой на работу или учебу-лучшего не найти это вкусно и сытно...
30+
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Несладких крекеров 200 г
  • Майонез 150 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Рыбной консервы 1 бан.
  • Томат 2 шт.
  • Ягод клюквы или смородины для украшения несколько

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На дно формы или блюда нанести сетку майонеза, уложить крекеры. Консервы рыбную размять вилкой и нанести на крекеры.
2
Закрыть вторым слоем крекеров,нанести майонез сеткой.
3
Тонко нарезать томаты и уложить на сетку, посыпать мелко нарезанным луком, затем нанесите сетку майонеза.
4
Укрываем третьим слоем крекеров, наносим майонез, затем покрываем сыром, натертым на мелкой тёрке и украшаем ягодками. Ставим на несколько часов в холодильник для пропитки. Приятного аппетита всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями