
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Первое и второе в одной кастрюле! Очень вкусно! 😋
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Фарш из говядины 600 г
- Репчатый лук 2 шт
- Рис 250 г
- Болгарский перец 8 шт. (1 кг)
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Лавровый лист 3 листочка
- Чёрный перец горошком
- Чеснок 4 зубчика
- Яйца 2 шт
- Растительное масло 100 ml
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис залить кипящей водой и оставить на 20 минут, периодически помешивая.
2
В фарш добавить 1 репчатую луковицу, чеснок и яйца. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Слить лишнюю воду из риса. Добавить его в фарш. Перемешать.
4
Почистить перцы. Начинить их фаршем. Сложить в кастрюлю. Залить кипятком. Поставить варить.
5
Немножко посолить бульон, положить лавровые листочки и чёрный перец горошком.
6
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук, морковь, натертую на крупной тёрке. Добавить нарезанные помидоры, муку и томатную пасту.
7
Зажарочку добавить в кастрюлю с перцами. Варить 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями