avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ливерные пирожки

Ливерные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премия #премиявыпечка. (по рецепту Светланы Мироновой (Слисаренко).

Ингредиенты

  • Для теста:
  • гр простокваша 3,5 проц. жирн 400
  • желток 1
  • гр муки 500
  • По 0,5 чайной ложки соды и соли
  • сахара чайная ложка
  • масло растительное Столовая ложка
  • Начинка:
  • ливерная колбаса
  • репчатый лук
  • черный молотый перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто: в простоквашу положить соду и поставить на плиту слегка подогреть, при этом помешивая ложкой.
2
Добавить соль, сахар, желток и растительное масло. Размешать. Всыпать муку и вымешивать тесто. Накрыть пленкой и поставить на час в холодильник.
3
Приготовить начинку: ливерную колбасу нарезать кубиками, лук репчатый нашинковать и обжарить на сковороде на масле растительном. Положить колбасу, добавить чёрный молотый перец (соли не нужно). Перемешать и обжарить минут 15. Начинку остудить.
4
Затем из теста сформовать пирожки, положить начинку и пожарить на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Очень вкусные пирожки@
28 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв.
28 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!