Ливерные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премия #премиявыпечка. (по рецепту Светланы Мироновой (Слисаренко).
Ингредиенты
- Для теста:
- гр простокваша 3,5 проц. жирн 400
- желток 1
- гр муки 500
- По 0,5 чайной ложки соды и соли
- сахара чайная ложка
- масло растительное Столовая ложка
- Начинка:
- ливерная колбаса
- репчатый лук
- черный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто: в простоквашу положить соду и поставить на плиту слегка подогреть, при этом помешивая ложкой.
2
Добавить соль, сахар, желток и растительное масло. Размешать. Всыпать муку и вымешивать тесто. Накрыть пленкой и поставить на час в холодильник.
3
Приготовить начинку: ливерную колбасу нарезать кубиками, лук репчатый нашинковать и обжарить на сковороде на масле растительном. Положить колбасу, добавить чёрный молотый перец (соли не нужно). Перемешать и обжарить минут 15. Начинку остудить.
4
Затем из теста сформовать пирожки, положить начинку и пожарить на растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!