
Ливерные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премия #премиявыпечка. (по рецепту Светланы Мироновой (Слисаренко).
Ингредиенты
- Для теста:
- Простокваша 3,5 проц. жирн 400 г
- Желток 1
- Муки 500 г
- По 0,5 чайной ложки соды и соли
- Сахара 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Начинка:
- Ливерная колбаса
- Репчатый лук
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто: в простоквашу положить соду и поставить на плиту слегка подогреть, при этом помешивая ложкой.
2
Добавить соль, сахар, желток и растительное масло. Размешать. Всыпать муку и вымешивать тесто. Накрыть пленкой и поставить на час в холодильник.
3
Приготовить начинку: ливерную колбасу нарезать кубиками, лук репчатый нашинковать и обжарить на сковороде на масле растительном. Положить колбасу, добавить чёрный молотый перец (соли не нужно). Перемешать и обжарить минут 15. Начинку остудить.
4
Затем из теста сформовать пирожки, положить начинку и пожарить на растительном масле.



4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)