Ливерные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премия #премиявыпечка. (по рецепту Светланы Мироновой (Слисаренко).
2
Ингредиенты
Для теста:
гр простокваша 3,5 проц. жирн 400
желток 1
гр муки 500
По 0,5 чайной ложки соды и соли
сахара чайная ложка
масло растительное Столовая ложка
Начинка:
ливерная колбаса
репчатый лук
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто: в простоквашу положить соду и поставить на плиту слегка подогреть, при этом помешивая ложкой.
2
Добавить соль, сахар, желток и растительное масло. Размешать. Всыпать муку и вымешивать тесто. Накрыть пленкой и поставить на час в холодильник.
3
Приготовить начинку: ливерную колбасу нарезать кубиками, лук репчатый нашинковать и обжарить на сковороде на масле растительном. Положить колбасу, добавить чёрный молотый перец (соли не нужно). Перемешать и обжарить минут 15. Начинку остудить.
4
Затем из теста сформовать пирожки, положить начинку и пожарить на растительном масле.
4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!