Хек перуанский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
Хек 800 гр
Морковь 170 гр
Лук 170 гр
Масло сливочное 3 гр
Стебли укропа 1 п.
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой.
3
На дно сковороды выкладываем масло и растапливаем, сверху половину лука и моркови, на них выкладываем рыбу, сверху оставшиеся овощи, стебли укропа и лавровый лист. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20-25 мин до полной готовности. Приятного аппетита🙏
4.851685
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!