Хек перуанский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Хек 800 гр
- Морковь 170 гр
- Лук 170 гр
- Масло сливочное 3 гр
- Стебли укропа 1 п.
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой.
3
На дно сковороды выкладываем масло и растапливаем, сверху половину лука и моркови, на них выкладываем рыбу, сверху оставшиеся овощи, стебли укропа и лавровый лист. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20-25 мин до полной готовности. Приятного аппетита🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!