Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Нереально вкусные #осень
1 час
14 штук
Ингредиенты
- любого фарша 600 г
- риса (у меня бурый) 150 г
- луковицы 4
- моркови 4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности. Даём остыть. Добавляем в фарш. Половину лука и моркови чистим, режем, трем и в фарш, солим перчим, перемешиваем. Оставляем в сторону. Перцы моем, срезаем макушки, вычищаем семена, моем внутри. Оставшиеся морковь и лук чистим, трём, режем. Макушки перцев тоже режем. Из половины делаем овощную подушку. Начиняем перцы фаршем, выкладываем на овощную подушку, сверху выкладываем оставшиеся овощи.
2
Заливаем кипятком на 2/3 высоты перцев, солим, перчим и на огонь.
3
Тушим на медленном огне 45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями