Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Нереально вкусные #осень
1 час
14 штук
6

Ингредиенты

любого фарша 600 г
риса (у меня бурый) 150 г
луковицы 4
моркови 4
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до готовности. Даём остыть. Добавляем в фарш. Половину лука и моркови чистим, режем, трем и в фарш, солим перчим, перемешиваем. Оставляем в сторону. Перцы моем, срезаем макушки, вычищаем семена, моем внутри. Оставшиеся морковь и лук чистим, трём, режем. Макушки перцев тоже режем. Из половины делаем овощную подушку. Начиняем перцы фаршем, выкладываем на овощную подушку, сверху выкладываем оставшиеся овощи.
2
Заливаем кипятком на 2/3 высоты перцев, солим, перчим и на огонь.
3
Тушим на медленном огне 45 мин.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!