avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Нереально вкусные #осень
1 час
14 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 600 г
  • Риса (у меня бурый) 150 г
  • Луковицы 4
  • Моркови 4
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности. Даём остыть. Добавляем в фарш. Половину лука и моркови чистим, режем, трем и в фарш, солим перчим, перемешиваем. Оставляем в сторону. Перцы моем, срезаем макушки, вычищаем семена, моем внутри. Оставшиеся морковь и лук чистим, трём, режем. Макушки перцев тоже режем. Из половины делаем овощную подушку. Начиняем перцы фаршем, выкладываем на овощную подушку, сверху выкладываем оставшиеся овощи.
2
Заливаем кипятком на 2/3 высоты перцев, солим, перчим и на огонь.
3
Тушим на медленном огне 45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями