Куриная грудка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Долгова (Куранова)
1 час
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- творога 100-150 гр.
- чеснока 1 зубчик
- сыра 70 гр.
- соль, специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку отделить от кости на две части. В каждой части сделать «кармашек».
2
Творог смешать с мелко натертым чесноком, специями, зеленью и солью.
3
Начинить «кармашки» грудки творогом и поставить запекать в духовку при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
4
Когда мясо приготовится, натереть на тёрке сыр, посыпать им нашу грудку и поставить в духовку ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями