avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с творогом
Куриная грудка с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Долгова (Куранова)
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Творога 100-150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыра 70 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку отделить от кости на две части. В каждой части сделать «кармашек».
2
Творог смешать с мелко натертым чесноком, специями, зеленью и солью.
3
Начинить «кармашки» грудки творогом и поставить запекать в духовку при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
4
Когда мясо приготовится, натереть на тёрке сыр, посыпать им нашу грудку и поставить в духовку ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями