Куриная грудка с творогом

Куриная грудка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Долгова (Куранова)
1 час
2

Ингредиенты

куриная грудка 1
творога 100-150 гр.
чеснока 1 зубчик
сыра 70 гр.
соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отделить от кости на две части. В каждой части сделать «кармашек».
2
Творог смешать с мелко натертым чесноком, специями, зеленью и солью.
3
Начинить «кармашки» грудки творогом и поставить запекать в духовку при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
4
Когда мясо приготовится, натереть на тёрке сыр, посыпать им нашу грудку и поставить в духовку ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!