avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с грибами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Настоящая Итальянская классика.
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис (арборио)
  • Лук-шалот
  • Грибы белые
  • Бульон куриный
  • Бекон
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Слив. масло
  • Олив. масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить на олив. Масле грибы и чеснок и бекон.
2
На другой сковороде (можно взять по глубже) обжарить лук, затем добавить рис и обжарить всё минут 5.
3
Затем добавить немного белого вина и выпарить его после начинаем подливать бульон.
4
Подливаем понемногу в соотношении 1/3 и периодически помешиваем.
5
Как только бульон выкипит, добавляем понемногу и так несколько раз, пока рис не дойдёт до состояния аль денте.
6
К рису добавляем грибы с беконом, трём сыр и добавляем слив. Масло и перемешиваем с рисом.
7
Выкладываем на тарелку посыпаем зеленью и тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями