Ризотто с грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Настоящая Итальянская классика.
40 мин
2 порции
Ингредиенты
Рис (Арборио)
Лук-шалот
Грибы белые
Бульон куриный
Бекон
Чеснок
Белое вино
Слив. Масло
Олив. Масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить на олив. Масле грибы и чеснок и бекон.
2
На другой сковороде (можно взять по глубже) обжарить лук, затем добавить рис и обжарить всё минут 5.
3
Затем добавить немного белого вина и выпарить его после начинаем подливать бульон.
4
Подливаем понемногу в соотношении 1/3 и периодически помешиваем.
5
Как только бульон выкипит, добавляем понемногу и так несколько раз, пока рис не дойдёт до состояния аль денте.
6
К рису добавляем грибы с беконом, трём сыр и добавляем слив. Масло и перемешиваем с рисом.
7
Выкладываем на тарелку посыпаем зеленью и тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!