Битые огурцы по- китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
"Из относительно простых компонентов благодаря их разнообразному сочетанию и...
4 порции
2
Ингредиенты
длинноплодных огурца 3
чеснока 2 зубчика
небольшой пучок кинзы 1
перьев зелёного лука несколько
чили 1
ст.л соевого соуса 3
кунжутного масла (другое не подойдет) 2 ст.л.
по- вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы промыть и обсушить. Затем раздавить❗ кухонным топориком, чтобы они впитали больше соуса и аромата.
Далее нарезаем их небольшими кусочками.
2
Мелко измельчаем чеснок, зелёный лук и кинзу. Рубим чили вместе с семечками. Все это отправляем к огурцам.
3
Заправляем соевым соусом, кунжутным маслом и солью.
4
Настаиваем в холодильнике пару часов. Вкусное и простое блюдо готово. Приятного аппетита!
4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!