Битые огурцы по- китайски

Битые огурцы по- китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
"Из относительно простых компонентов благодаря их разнообразному сочетанию и...
4 порции
2

Ингредиенты

длинноплодных огурца 3
чеснока 2 зубчика
небольшой пучок кинзы 1
перьев зелёного лука несколько
чили 1
ст.л соевого соуса 3
кунжутного масла (другое не подойдет) 2 ст.л.
по- вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы промыть и обсушить. Затем раздавить❗ кухонным топориком, чтобы они впитали больше соуса и аромата. Далее нарезаем их небольшими кусочками.
2
Мелко измельчаем чеснок, зелёный лук и кинзу. Рубим чили вместе с семечками. Все это отправляем к огурцам.
3
Заправляем соевым соусом, кунжутным маслом и солью.
4
Настаиваем в холодильнике пару часов. Вкусное и простое блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!