
Битые огурцы по- китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
"Из относительно простых компонентов благодаря их разнообразному сочетанию и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Длинноплодных огурца 3
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшой пучок кинзы 1
- Перьев зелёного лука несколько
- Чили 1
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Кунжутного масла (другое не подойдет) 2 ст. л.
- По- вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть и обсушить. Затем раздавить❗ кухонным топориком, чтобы они впитали больше соуса и аромата.
Далее нарезаем их небольшими кусочками.
2
Мелко измельчаем чеснок, зелёный лук и кинзу. Рубим чили вместе с семечками. Все это отправляем к огурцам.
3
Заправляем соевым соусом, кунжутным маслом и солью.
4
Настаиваем в холодильнике пару часов. Вкусное и простое блюдо готово. Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями