Битые огурцы по- китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
"Из относительно простых компонентов благодаря их разнообразному сочетанию и...
4 порции
Ингредиенты
- длинноплодных огурца 3
- чеснока 2 зубчика
- небольшой пучок кинзы 1
- перьев зелёного лука несколько
- чили 1
- ст.л соевого соуса 3
- кунжутного масла (другое не подойдет) 2 ст.л.
- по- вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть и обсушить. Затем раздавить❗ кухонным топориком, чтобы они впитали больше соуса и аромата.
Далее нарезаем их небольшими кусочками.
2
Мелко измельчаем чеснок, зелёный лук и кинзу. Рубим чили вместе с семечками. Все это отправляем к огурцам.
3
Заправляем соевым соусом, кунжутным маслом и солью.
4
Настаиваем в холодильнике пару часов. Вкусное и простое блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!