Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Агнесса Тихонова
35-40 мин
1
Ингредиенты
- перцев болгарских 7
- куриного фарша 200 гр
- отварного риса 4 ст.л.
- Специи по вкусу
- средняя луковица 1
- кабачка 60 гр
- творожного сыра 2 ст.л.
- куриного бульона 150 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим наши перчики от серединки.
2
Тем временем берём и отвариваем рис до полуготовности (аль денте).
3
Берём фарш, приправляем, добавляем творожный сыр и даём отдохнуть.
4
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук и кабачок. До золотистого цвета. После остывания добавляем в фарш.
5
Фарш утрамбовываем в наши перцы, и выкладываем в форму. Заливаем бульоном на 1/3. Так как сам фар даёт сок.
6
Ставим наши перцы в духовку при 180-200 С на 35-40 минут. А после берём и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!