
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Агнесса Тихонова
35-40 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев болгарских 7
- Куриного фарша 200 г
- Отварного риса 4 ст. л.
- Специи по вкусу
- Средняя луковица 1
- Кабачка 60 г
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Куриного бульона 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим наши перчики от серединки.
2
Тем временем берём и отвариваем рис до полуготовности (аль денте).
3
Берём фарш, приправляем, добавляем творожный сыр и даём отдохнуть.
4
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук и кабачок. До золотистого цвета. После остывания добавляем в фарш.
5
Фарш утрамбовываем в наши перцы, и выкладываем в форму. Заливаем бульоном на 1/3. Так как сам фар даёт сок.
6
Ставим наши перцы в духовку при 180-200 С на 35-40 минут. А после берём и наслаждаемся. Приятного аппетита.



4.91275
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)