avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Агнесса Тихонова
35-40 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев болгарских 7
  • Куриного фарша 200 г
  • Отварного риса 4 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Средняя луковица 1
  • Кабачка 60 г
  • Творожного сыра 2 ст. л.
  • Куриного бульона 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чистим наши перчики от серединки.
2
Тем временем берём и отвариваем рис до полуготовности (аль денте).
3
Берём фарш, приправляем, добавляем творожный сыр и даём отдохнуть.
4
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук и кабачок. До золотистого цвета. После остывания добавляем в фарш.
5
Фарш утрамбовываем в наши перцы, и выкладываем в форму. Заливаем бульоном на 1/3. Так как сам фар даёт сок.
6
Ставим наши перцы в духовку при 180-200 С на 35-40 минут. А после берём и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1