Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Агнесса Тихонова
35-40 мин
5

Ингредиенты

перцев болгарских 7
куриного фарша 200 гр
отварного риса 4 ст.л.
Специи по вкусу
средняя луковица 1
кабачка 60 гр
творожного сыра 2 ст.л.
куриного бульона 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим наши перчики от серединки.
2
Тем временем берём и отвариваем рис до полуготовности (аль денте).
3
Берём фарш, приправляем, добавляем творожный сыр и даём отдохнуть.
4
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук и кабачок. До золотистого цвета. После остывания добавляем в фарш.
5
Фарш утрамбовываем в наши перцы, и выкладываем в форму. Заливаем бульоном на 1/3. Так как сам фар даёт сок.
6
Ставим наши перцы в духовку при 180-200 С на 35-40 минут. А после берём и наслаждаемся. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ну да,это отличный вариант для полуфабрикатов
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!