
Курочка в яблочном соке с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Получается нежненько и приятненько:).
45-60 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочки (или сколько поместится в сковороду) 15 кус.
- Кураги 20 шт.
- Яблочного сока 300-500 мл
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
- Гарнир по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезанные порционно кусочки курочки обжариваем до корочки на растительном масле (подсолить) с двух сторон, затем к курочке выкладываем курагу и заливаем до половины яблочным соком, накрываем крышкой и тушим до готовности.



4.911218
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями