avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ГРУЗИНСКОЕ ОСТРИ с ГОВЯДИНОЙ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ГРУЗИНСКОЕ ОСТРИ с ГОВЯДИНОЙ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#премиякреатив #премияфотограф

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1 кг
  • Гр 700
  • Сладкий 250 г
  • Гр 700
  • 4 1 зуб.
  • Сливочное 50 г
  • Хмели-сунели 1,5 ч. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Красный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Кинза 10 г
  • Растит масло 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину небольшими кубиками, лук полукольцами, помидор и перец мелким кубиком, чеснок измельчить.
2
На разогретой сковороде с растит маслом обжарить мясо на сильном огне 3-4 мин.
3
Добавить в сковороду лук, слив. масло, перемешать, накрыть крышкой и тушить мин 40.
4
Затем добавить томатную пасту, чеснок, соль, кориандр, перец красный, хмели-сунели, перемешать и тушить 1 мин.
5
Добавить перец сладкий, помидоры, перемешать, дать закипеть, накрыть крышкой, тушим на медленном огне мин 40.
6
Посыпать остри кинзой и подавать к столу.
7
Приятного аппетита. 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями