
ГРУЗИНСКОЕ ОСТРИ с ГОВЯДИНОЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#премиякреатив
#премияфотограф
Ингредиенты
- Мякоть говядины 1 кг
- Гр 700
- Сладкий 250 г
- Гр 700
- 4 1 зуб.
- Сливочное 50 г
- Хмели-сунели 1,5 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Красный молотый перец 1/2 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Кинза 10 г
- Растит масло 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину небольшими кубиками, лук полукольцами, помидор и перец мелким кубиком, чеснок измельчить.
2
На разогретой сковороде с растит маслом обжарить мясо на сильном огне 3-4 мин.
3
Добавить в сковороду лук, слив. масло, перемешать, накрыть крышкой и тушить мин 40.
4
Затем добавить томатную пасту, чеснок, соль, кориандр, перец красный, хмели-сунели, перемешать и тушить 1 мин.
5
Добавить перец сладкий, помидоры, перемешать, дать закипеть, накрыть крышкой, тушим на медленном огне мин 40.
6
Посыпать остри кинзой и подавать к столу.
7
Приятного аппетита. 🍽



4.931020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями