
Творожно-маковый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @ignyulya
#премиядетскиерецепты Даже если дети не любят творог, этот десерт улетает "на ура!"
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Мака 50 г
- Желатина 10 г
- Творога 200 г
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить мак в молоке 10 мин. Снять с огня.
2
Добавить желатин, хорошо размешать.
3
Взбить творог с мёдом, добавить молочно-маковую смесь, ещё раз взбить.
4
Разлить по формочкам и убрать в холодильник на час. Или на ночь, чтобы утром подать на завтрак ❤
5
Подавать можно с ягодами, орехами и т.п.



4.95871
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями