Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
#рулет
50 минут
10 порций
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 145 грамм
- разрыхлителя 6 грамм
- меда 1 ч л
- муки 160 грамм
- сливок 33% 150 мл
- сахарной пудры 100 грамм
- творожного сыра 250 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки отделяемся от белков.
2
Белки взбиваем до лёгких пиков с сахаром.
3
Далее добавляем разрыхлитель и мёд. Ещё раз взбиваем.
4
По одному добавляем желтки.
5
Далее идёт мука и перемешиваем.
6
Выпекаем при 200 градусах минут 13-15.
7
Крем. Все ингредиенты взбиваем до загустения крема.
8
Бисквиту после духовки даём постоять минут 10, далее отделяем от бумаги.
9
Выкладываем крем, распределяем по всему коржу.
10
Сворачиваем в рулет
11
Я сложила готовый рулет в бумагу для выпечки и обернула пищевой плёнкой. Отправила в холодильник пропитываться. Он у меня стоял ночь, но в целом через пару часов можно подавать уже к чаепитию. Приятного чаепития! ☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями