
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
#рулет
50 минут
10 порций
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 145 г
- Разрыхлителя 6 г
- Меда 1 ч. л.
- Муки 160 г
- Сливок 33% 150 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Творожного сыра 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки отделяемся от белков.
2
Белки взбиваем до лёгких пиков с сахаром.
3
Далее добавляем разрыхлитель и мёд. Ещё раз взбиваем.
4
По одному добавляем желтки.
5
Далее идёт мука и перемешиваем.
6
Выпекаем при 200 градусах минут 13-15.
7
Крем. Все ингредиенты взбиваем до загустения крема.
8
Бисквиту после духовки даём постоять минут 10, далее отделяем от бумаги.
9
Выкладываем крем, распределяем по всему коржу.
10
Сворачиваем в рулет
11
Я сложила готовый рулет в бумагу для выпечки и обернула пищевой плёнкой. Отправила в холодильник пропитываться. Он у меня стоял ночь, но в целом через пару часов можно подавать уже к чаепитию. Приятного чаепития! ☕️



4.99546
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями