Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
#рулет
50 минут
10 порций
7

Ингредиенты

яиц 5
сахара 145 грамм
разрыхлителя 6 грамм
меда 1 ч л
муки 160 грамм
сливок 33% 150 мл
сахарной пудры 100 грамм
творожного сыра 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделяемся от белков.
2
Белки взбиваем до лёгких пиков с сахаром.
3
Далее добавляем разрыхлитель и мёд. Ещё раз взбиваем.
4
По одному добавляем желтки.
5
Далее идёт мука и перемешиваем.
6
Выпекаем при 200 градусах минут 13-15.
7
Крем. Все ингредиенты взбиваем до загустения крема.
8
Бисквиту после духовки даём постоять минут 10, далее отделяем от бумаги.
9
Выкладываем крем, распределяем по всему коржу.
10
Сворачиваем в рулет
11
Я сложила готовый рулет в бумагу для выпечки и обернула пищевой плёнкой. Отправила в холодильник пропитываться. Он у меня стоял ночь, но в целом через пару часов можно подавать уже к чаепитию. Приятного чаепития! ☕️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!