avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
#рулет
50 минут
10 порций

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 145 грамм
  • разрыхлителя 6 грамм
  • меда 1 ч л
  • муки 160 грамм
  • сливок 33% 150 мл
  • сахарной пудры 100 грамм
  • творожного сыра 250 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желтки отделяемся от белков.
2
Белки взбиваем до лёгких пиков с сахаром.
3
Далее добавляем разрыхлитель и мёд. Ещё раз взбиваем.
4
По одному добавляем желтки.
5
Далее идёт мука и перемешиваем.
6
Выпекаем при 200 градусах минут 13-15.
7
Крем. Все ингредиенты взбиваем до загустения крема.
8
Бисквиту после духовки даём постоять минут 10, далее отделяем от бумаги.
9
Выкладываем крем, распределяем по всему коржу.
10
Сворачиваем в рулет
11
Я сложила готовый рулет в бумагу для выпечки и обернула пищевой плёнкой. Отправила в холодильник пропитываться. Он у меня стоял ночь, но в целом через пару часов можно подавать уже к чаепитию. Приятного чаепития! ☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями