Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Артемова
Овощи можно использовать в любом составе и в любом количестве ( можно добавлять кубики...
1 час
1-15 порций
8
Ингредиенты
Лук 3 шт
Чеснок 1 головка
Масло растительное для жарки
Томаты или томатная паста
Перец болгарский
Кабачок
Капуста
Тыква
Картофель 5-6 средних шт
Морковь
Гвоздика
Перец душистый горошком
Кориандр
Лавровый лист
Сахар
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук на сильном огне. Добавляю тертый чеснок. Следом идет тертая морковь, томаты, перец болгарский. Можно нарезать кубиками, соломой, по желанию. Потом идет капуста, картофель, кабачок и тыква. Под крышкой тушу минут 20. Добавляю соль, сахар и специи по вкусу. Снова накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
4.812007
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличное овощное рагу 👍Надежда, спасибо за рецепт
26 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!