avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Артемова
Овощи можно использовать в любом составе и в любом количестве ( можно добавлять кубики...
1 час
1-15 порций
1

Ингредиенты

  • Лук 3 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Масло растительное для жарки
  • Томаты или томатная паста
  • Перец болгарский
  • Кабачок
  • Капуста
  • Тыква
  • Картофель 5-6 средних шт
  • Морковь
  • Гвоздика
  • Перец душистый горошком
  • Кориандр
  • Лавровый лист
  • Сахар
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук на сильном огне. Добавляю тертый чеснок. Следом идет тертая морковь, томаты, перец болгарский. Можно нарезать кубиками, соломой, по желанию. Потом идет капуста, картофель, кабачок и тыква. Под крышкой тушу минут 20. Добавляю соль, сахар и специи по вкусу. Снова накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1