
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Артемова
Овощи можно использовать в любом составе и в любом количестве ( можно добавлять кубики...
1 час
1-15 порций
1
Ингредиенты
- Лук 3 шт
- Чеснок 1 головка
- Масло растительное для жарки
- Томаты или томатная паста
- Перец болгарский
- Кабачок
- Капуста
- Тыква
- Картофель 5-6 средних шт
- Морковь
- Гвоздика
- Перец душистый горошком
- Кориандр
- Лавровый лист
- Сахар
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук на сильном огне. Добавляю тертый чеснок. Следом идет тертая морковь, томаты, перец болгарский. Можно нарезать кубиками, соломой, по желанию. Потом идет капуста, картофель, кабачок и тыква. Под крышкой тушу минут 20. Добавляю соль, сахар и специи по вкусу. Снова накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.



4.812007
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)