Мясо с овощами по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премиямужскаякухня Ас мужской кухни #премиямясо Специалист по мясу
1 час
8
Ингредиенты
баклажана 2
красных перца 3
мякоти баранины 500 гр
жгучий перец 1
чеснока 2 зубчика
Соус терияки, фенхель, оливковое масло, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть, разрезать пополам, посыпать солью, оставить мин на 20. Перец вымыть, удалить семена и порезать тонкими полосками, баклажан промыть от соли, порезать кружочкам. Разогреть сковороду, влить оливковое масло и обжарить сначала перец, затем баклажан.
2
Мясо порезать тонкими полосками чуть отбить добавить соус терияки, фенхель, чеснок дать немного замариноваться, обжарить на сильном огне.
3
Соединить мясо и овощи, перемешать и готовить мин 10. Приятного аппетита.
4.96844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!