avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпп #премиябыстровкусно #планетаКукпад
20 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • Грудка куриная 200-250 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь небольшая 1-2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Хмели-сунели
  • Аджика 1 ст. л.
  • Масло растительное 1-2 ч. л..
  • Вода 30-50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку моем и нарезаем на кусочки. Морковь разрезаем вдоль пополам и нарезаем на кусочки в 0.5 -1 см., перец нарезаем крупными кусочками.
2
На сковороду с маслом кладем морковь, паприку и кусочки грудки. Обжариваем всё вместе, если надо можно добавить воды. В процессе приготовления солим, перчим, добавляем хмели-сунелли и аджику.
3
Блюдо можно подать как с гарниром, так и самостоятельно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3