
Грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпп #премиябыстровкусно #планетаКукпад
20 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Грудка куриная 200-250 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь небольшая 1-2 шт.
- Соль
- Перец чёрный
- Хмели-сунели
- Аджика 1 ст. л.
- Масло растительное 1-2 ч. л..
- Вода 30-50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку моем и нарезаем на кусочки. Морковь разрезаем вдоль пополам и нарезаем на кусочки в 0.5 -1 см., перец нарезаем крупными кусочками.
2
На сковороду с маслом кладем морковь, паприку и кусочки грудки. Обжариваем всё вместе, если надо можно добавить воды. В процессе приготовления солим, перчим, добавляем хмели-сунелли и аджику.
3
Блюдо можно подать как с гарниром, так и самостоятельно. Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)