Грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпп #премиябыстровкусно #планетаКукпад
20 минут
1 порция
36
Ингредиенты
грудка куриная 200-250 гр
перец болгарский 1 шт
морковь небольшая 1-2 шт
соль
перец чёрный
хмели-сунели
аджика 1 ст л
масло растительное 1-2 ч. л..
вода 30-50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку моем и нарезаем на кусочки. Морковь разрезаем вдоль пополам и нарезаем на кусочки в 0.5 -1 см., перец нарезаем крупными кусочками.
2
На сковороду с маслом кладем морковь, паприку и кусочки грудки. Обжариваем всё вместе, если надо можно добавить воды. В процессе приготовления солим, перчим, добавляем хмели-сунелли и аджику.
3
Блюдо можно подать как с гарниром, так и самостоятельно. Приятного аппетита!
4.98640
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!