Колбаса "домашняя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Блюдо разнообразить ваш стол, и Основное блюдо с соусом и Закусочка.
Ингредиенты
- Мясо говядины
- Мясо свинины
- Шпик (деревенской "подкопченый", на усмотрение
- Специи соль, перец, зиры, тимьян по щепотке
- Чеснок (давленный)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отбивает (на усмотрение) - РУБИМ ☠️ ножом (фарш рубленное мясо).
2
Соединяем все ингредиенты, и в "холод"-холодильник часика на три, четыре.
3
Формуем "Буханочку", упаковываем в ПАКЕТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, обманываем,, еще чуть отстоится.
4
ЕСЛИ ♨ варим, еще дополнительно в пищевую пленку-варим 🕒три часа на среднем огне.
5
Если 🌡запекаем, желательно в доп. форме. Три, четыре часа -200°.
6
По истечении часов, даем остыть-возможен небольшой "отек" - для исключения, ВАЖНА ПЛОТНАЯ ОБМОТКА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!