ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса "домашняя"

Колбаса "домашняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Блюдо разнообразить ваш стол, и Основное блюдо с соусом и Закусочка.

Ингредиенты

Мясо говядины
Мясо свинины
Шпик (деревенской "подкопченый", на усмотрение
Специи соль, перец, зиры, тимьян по щепотке
Чеснок (давленный)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо отбивает (на усмотрение) - РУБИМ ☠️ ножом (фарш рубленное мясо).
2
Соединяем все ингредиенты, и в "холод"-холодильник часика на три, четыре.
3
Формуем "Буханочку", упаковываем в ПАКЕТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, обманываем,, еще чуть отстоится.
4
ЕСЛИ ♨ варим, еще дополнительно в пищевую пленку-варим 🕒три часа на среднем огне.
5
Если 🌡запекаем, желательно в доп. форме. Три, четыре часа -200°.
6
По истечении часов, даем остыть-возможен небольшой "отек" - для исключения, ВАЖНА ПЛОТНАЯ ОБМОТКА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!