Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Протасевич
Сочный и яркий #премиявыпечка #премияфотограф
1
Ингредиенты
Масло сливочное 180 г
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Соль щепотка
Яйца 3 шт
Мука 270 гр
Разрыхлитель 2 ч. л.
Абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло должно быть мягким (комнатной t), отправляем его в чашу добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар и миксером взбиваем до однородной консистенции.
2
Затем вбиваем яйца по одному, взбиваем. Муку просеиваем через сито, добавляем 2 ч. л. разрыхлителя, перемешиваем и поэтапно вводим муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Отправляем тесто в форму, разравниваем лопаточкой и выкладываем сверху абрикосы, немного вдавливая, по всему диаметру. Пирог отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 30 мин.
4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!