
Мягкое яблочное печенье. 🍪 Напоминает бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
#фотоурок5 #кчаю #печенье #cookpadклуб #премиявыпечка
12 шт
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 гр (по вкусу)
- Слив масла 100 г
- Муки +/ 310 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли и ванилина 1 щеп.
- Яблока 2 (400 -500 гр)
- Изюм, сушеная вишня сушеная клюква, орехи по желанию з0 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Яйца комнатной температуры соединить с солью взбить до пышности и изменения цвета.
2
В массу постепенно в 3 приема добавить сахар, продолжая взбивать до пышности.
3
Добавить ванильный сахар и растопленное слегка остывшее сливочное масло и еще немного взбить до однородности.
4
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно в 3 приема просеять в массу, перемешивая сначала венчиком, а затем ложкой. Тесто должно получиться очень вязкое и липкое.
5
Очистить яблоки от шкурки и сердцевины, нарезать кубиком. Мелко нарезать сухофрукты орехи. Ввести все фрукты в тесто и хорошо перемешать.
6
Выложить тесто ложкой на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки.
7
Выпекать 25 мин при 180 С в заранее разогретой духовке до готовности и подрумянивания. Готовность можно проверить зубочисткой.
8
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.



4.911228
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями