avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рибай стейк с чесночным маслом и пряными травами

Рибай стейк с чесночным маслом и пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
#премиямясо

Ингредиенты

  • стейка 1-2 шт
  • Растительное масло для жарки
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • чеснок (раздавленный) 2 зубчика
  • веточки тимьяна 2-3 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Стейк достать из холодильника при комнатной температуре на 20 минут.
2
Хорошо разогреть сковороду на сильном огне.
3
Добавить растительное масло, чеснок, тимьян.
4
Положить стейк. Готовить на сильно огне до образования корочки с двух сторон.
5
Положить в сковороду сливочное масло и постоянно поливая стейк растопленным маслом, довести до желаемой степени прожарки мяса.
6
Выложить стейк на блюдо, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями