![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рибай стейк с чесночным маслом и пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#премиямясо
Ингредиенты
- стейка 1-2 шт
- Растительное масло для жарки
- сливочного масла 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) 2 зубчика
- веточки тимьяна 2-3 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стейк достать из холодильника при комнатной температуре на 20 минут.
2
Хорошо разогреть сковороду на сильном огне.
3
Добавить растительное масло, чеснок, тимьян.
4
Положить стейк. Готовить на сильно огне до образования корочки с двух сторон.
5
Положить в сковороду сливочное масло и постоянно поливая стейк растопленным маслом, довести до желаемой степени прожарки мяса.
6
Выложить стейк на блюдо, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891401
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями