Томатный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#премияпервыеблюда
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- воды 3 л.
- свинины с мослом Кусок
- картошки 3
- Морковка
- Лук репчатый
- чеснока 3 зуб.
- риса 5 ст.л.
- Зелень разная по вкусу
- лавр.листа 3
- Соль, перец, паприка, приправы для супа
- томата 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить кусок мяса и варить до готовности, в конце положить 3 листочка лаврового листа, через 5 минут их вынуть. Мясо вареное вынуть, немного остывшее порезать на кусочки и в конце варки супа положить их обратно в суп.
2
В бульон положить порезанный картофель, варить 7 минут, добавить рис.
3
Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь, немного обжарить, в конце добавить чеснок, ещё минуту жарим и добавляем томатную пасту, накрываем крышкой, тушим минуту. Добавляем в суп. Солим суп, перчим, добавляем приправы по вкусу.
4
Зелень рубим, немного я кладу в суп, остальное можно добавить в тарелку. Порезанное мясо кладём обратно в кастрюлю, после закипания суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!