
Булочки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Lilia
#премиявыпечка Ас в выпечки
два часа
10 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стакан (200 мл.)
- Муки 3,5 стак.
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 пак.
- Яйцо 1
- Для начинки
- Муки 700-800 г
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Корица по вкусу и желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим опару, взяв 1/4 стакана теплого молока от общей массы. Добавляем туда дрожжи, 1 ст.л сахара и 1 ст.л муки. Размешать и отставить в сторону минут на 15.
2
Когда опара подошла, добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим приблизительно на час в тёплое место, чтобы тесто подошло.
3
Пока наше тесто подходит, займётся яблоками. Отчистим их от кожуры и удалим сердцевину. Нарежем мелким кубиком.
4
После того как тесто подошло, делим его на 10 равных кусочков. Сверху кладем яблоки, посыпаем сахаром смешанным с мукой и по желанию корицей.
5
Формируем булочки и даём им состоят ещё минут 20.
6
Выпекаем при 180 градусах 10 - 15 минут.
7
Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)