Булочки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Lilia
#премиявыпечка Ас в выпечки
два часа
10 порции
3
Ингредиенты
молока 1 стакан (200 мл.)
муки 3,5 стакана
сухих дрожжей 7 гр.
сахара 3 ст. л.
соли щепотка
ванилина 1 пакетик
яйцо 1
Для начинки
муки 700-800 гр.
сахара 3 ст.л
муки 1 ст.л
корица по вкусу и желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим опару, взяв 1/4 стакана теплого молока от общей массы. Добавляем туда дрожжи, 1 ст.л сахара и 1 ст.л муки. Размешать и отставить в сторону минут на 15.
2
Когда опара подошла, добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим приблизительно на час в тёплое место, чтобы тесто подошло.
3
Пока наше тесто подходит, займётся яблоками. Отчистим их от кожуры и удалим сердцевину. Нарежем мелким кубиком.
4
После того как тесто подошло, делим его на 10 равных кусочков. Сверху кладем яблоки, посыпаем сахаром смешанным с мукой и по желанию корицей.
5
Формируем булочки и даём им состоят ещё минут 20.
6
Выпекаем при 180 градусах 10 - 15 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! Булочки просто защипываете сверху? Когда яблоки выложены ? Или накрываете ещё тестом ?
14 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!