avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Lilia
#премиявыпечка Ас в выпечки
два часа
10 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стакан (200 мл.)
  • Муки 3,5 стак.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Для начинки
  • Муки 700-800 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Корица по вкусу и желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим опару, взяв 1/4 стакана теплого молока от общей массы. Добавляем туда дрожжи, 1 ст.л сахара и 1 ст.л муки. Размешать и отставить в сторону минут на 15.
2
Когда опара подошла, добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим приблизительно на час в тёплое место, чтобы тесто подошло.
3
Пока наше тесто подходит, займётся яблоками. Отчистим их от кожуры и удалим сердцевину. Нарежем мелким кубиком.
4
После того как тесто подошло, делим его на 10 равных кусочков. Сверху кладем яблоки, посыпаем сахаром смешанным с мукой и по желанию корицей.
5
Формируем булочки и даём им состоят ещё минут 20.
6
Выпекаем при 180 градусах 10 - 15 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3