Фаршированные перчики-страшилки 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Еще одно блюдо с нашего праздничного стола на тематический ужин на Halloween 🎃 и это...
45-50 минут
2 перчика
Ингредиенты
- болгарских перца (мне больше нравятся оранжевые, но можно использовать и других цветов) 2
- Фарш любой
- Протертые томаты
- Сыр любой (у меня сыр для сэндвичей, он лучше плавится)
- Спагетти (или лапша)
- Растительное масло - для обжаривания фарша
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить на сковороде на растительном масле с протертыми томатами до состояния готовности. Соль, перец, приправы добавляем по своему вкусу. Количество фарша варьируете в зависимости от количества перчиков и их размера, у меня были довольно крупные. Я обжаривала 600г фарша говяжьего+5 ст. л. Протертых томатов, на каждый из перчиков ушло по 3 ст. л. обжаренного фарша.
2
Спагетти (лапшу) также отвариваем до готовности.
3
Перчики очищаем от внутренностей, аккуратно срезаем крышечку. Оформляем по желанию так, чтобы перчик напоминал страшную мордочку.
4
Выкладываем на каждый из перчиков порванный на кусочки сыр, затем 1,5 ст. л. обжаренного фарша, затем 1-1,5 ст. л. отваренных спагетти, снова 1,5 ст. л. фарша, снова порванный на кусочки сыр (таким образом на один перчик всего у меня уходил один порционный слайд сэндвичного сыра). Перчик должен быть полностью наполнен начинкой. И закрываем плотно крышечкой сверху.
5
Отправляем в духовку на 15-17 минут при температуре 180 градусов.
6
Достаём из духовки и угощаемся! Всем «страшно приятного» аппетита ;-).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!