avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печоночный торт
Печоночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печоночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиязакуски

Ингредиенты

  • Печени 0,5 кг
  • Яйцо 1
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Молока 0,5 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Варёных яйца 2
  • Чеснок по вкусу
  • Для украшения: зелень, свежий огурец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, масло, молоко, муку, ещё раз всё прокрутить. Получится тесто как на блины, жарить в блинной сковороде 5-6 толстеньких блинов. Остудить.
2
Готовим начинку: Морковь натереть на тёрке, лук нашинковать и обжарить вместе на растит.масле. Солим, перчим. Зелень, чеснок мелко нарезать.
3
Остывшие блинчики смазать майонезом, сверху распределить зажарку и посыпать зеленью, накрыть след.блинчиком и т.д. В середину натереть на тёрке варёные яйца. Украсить зеленью и свеж.огурцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями