
Печоночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиязакуски
Ингредиенты
- Печени 0,5 кг
- Яйцо 1
- Растит. масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Молока 0,5 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Для начинки:
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Варёных яйца 2
- Чеснок по вкусу
- Для украшения: зелень, свежий огурец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, масло, молоко, муку, ещё раз всё прокрутить. Получится тесто как на блины, жарить в блинной сковороде 5-6 толстеньких блинов. Остудить.
2
Готовим начинку: Морковь натереть на тёрке, лук нашинковать и обжарить вместе на растит.масле. Солим, перчим. Зелень, чеснок мелко нарезать.
3
Остывшие блинчики смазать майонезом, сверху распределить зажарку и посыпать зеленью, накрыть след.блинчиком и т.д. В середину натереть на тёрке варёные яйца.
Украсить зеленью и свеж.огурцом.



4.921115
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями