Печоночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиязакуски
Ингредиенты
- печени 0,5 кг
- яйцо 1
- растит.масла 2 стол. ложки
- соль, перец По вкусу
- молока 0,5 стакана
- муки 1 стол.ложка
- Для начинки:
- моркови 2
- луковицы 2
- варёных яйца 2
- чеснок По вкусу
- Для украшения: зелень, свежий огурец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень прокрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, масло, молоко, муку, ещё раз всё прокрутить. Получится тесто как на блины, жарить в блинной сковороде 5-6 толстеньких блинов. Остудить.
2
Готовим начинку: Морковь натереть на тёрке, лук нашинковать и обжарить вместе на растит.масле. Солим, перчим. Зелень, чеснок мелко нарезать.
3
Остывшие блинчики смазать майонезом, сверху распределить зажарку и посыпать зеленью, накрыть след.блинчиком и т.д. В середину натереть на тёрке варёные яйца.
Украсить зеленью и свеж.огурцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!