avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#премиявыпечка #премиядесерты
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Яицо 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус 1 ч. л.
  • Яблоки «антоновка» 5-6 яблок
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца и сахар. Взбейте их блендером. Добавьте в тесто муку и соду, гашеную уксусом. Тщательно все перемешайте. Помойте яблоки и нарежьте их. Выложите яблоки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, залейте тестом. Выпекать яблочную шарлотку нужно 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Готовую шарлотку посыпьте сверху сахарной пудрой.
2
@pushkinbl_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями