Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#премиявыпечка #премиядесерты
1 час
8 порций
3

Ингредиенты

Мука 1 ст
Яйцо 3 шт
Сахар 1 ст
Сода ½ ч.л
Уксус ½ ч.л
Яблоки «антоновка» 5-6 яблок
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте яйца и сахар. Взбейте их блендером. Добавьте в тесто муку и соду, гашеную уксусом. Тщательно все перемешайте. Помойте яблоки и нарежьте их. Выложите яблоки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, залейте тестом. Выпекать яблочную шарлотку нужно 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Готовую шарлотку посыпьте сверху сахарной пудрой.
2
@pushkinbl_food
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!