
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#премиявыпечка #премиядесерты
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Яицо 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Яблоки «антоновка» 5-6 яблок
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца и сахар. Взбейте их блендером.
Добавьте в тесто муку и соду, гашеную уксусом.
Тщательно все перемешайте.
Помойте яблоки и нарежьте их.
Выложите яблоки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, залейте тестом.
Выпекать яблочную шарлотку нужно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Готовую шарлотку посыпьте сверху сахарной пудрой.
2
@pushkinbl_food



4.91323
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями