Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
#премиямясо
4
Ингредиенты
Печень свинины 500 гр
Вода 100 мл
Сметана 3 ст. л.
Морковь
Лук
Масло растительное
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень режем на кусочки.
2
Овощи приготавливаем (лук полу кольцами, морковь на крупной терке.
3
Разогреваем сковороду, добавляем масло, выкладываем печень, слегка Обжариваем до исчезновения красного цвета.
4
Выкладываем лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты.
5
Добавляем сметану все тщательно перемешиваем, солим перчим, вливаем воду и тушим, я тушу долго 60-90 минут на самом низком огне под крышкой.
6
Приятного аппетита! 🌸
5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!