![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
#премиямясо
Ингредиенты
- Печень свинины 500 гр
- Вода 100 мл
- Сметана 3 ст. л.
- Морковь
- Лук
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень режем на кусочки.
2
Овощи приготавливаем (лук полу кольцами, морковь на крупной терке.
3
Разогреваем сковороду, добавляем масло, выкладываем печень, слегка Обжариваем до исчезновения красного цвета.
4
Выкладываем лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты.
5
Добавляем сметану все тщательно перемешиваем, солим перчим, вливаем воду и тушим, я тушу долго 60-90 минут на самом низком огне под крышкой.
6
Приятного аппетита! 🌸
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями