avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу или жаркое со свининой

Рагу или жаркое со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Муж с ума сходит от него, непонятно почему 😅😆Делаю много, так что, уменьшайте...

Ингредиенты

  • Свиная лопатка или окорок 500-700 гр
  • крупных Картофелин 5-7
  • Морковь крупная 1 шт (мы ее не очень любим, хватает одной, можете добавлять больше)
  • крупная луковица 1
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Томатная паста (по вкусу) я беру маленькую баночку 70 гр

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Промываем мясо, нарезаем кубиками по 2-3 см, отправляем в глубокую, разогретую сковороду. Обжариваем на большом огне до испарения воды.
2
Моем, чистим картошку и морковь.
3
Морковь нарезаем кругляшками 1-1,5 см.
4
Картофель режем кубиком 2-2,5 см.
5
Лук режем или полукольцами, или крупным кубиком.
6
К мясу добавляем морковь (обжариваем мин 5-7), добавляем лук (огонь средний, ближе к маленькому) накрываем крышкой и тушим мин 10.
7
Добавляем картофель.
8
Томатную пасту мешаем с водой (полстакана), добавляем в сковороду.
9
Заливаем все это дело водой. Вода должна почти полностью покрыть блюдо (солим, перчим).
10
Перемешиваем и оставляем тушиться на маленьком огне 45 мин, можно час.
11
За 10–15 мин до готовности, выдавливаем в рагу чеснок, перемешиваем. Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!