Сосиска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премиявыпечка
2
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Сливочное масло 50 г
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. ложка
соли Щепотка
Мука 500 г
Дрожжи 11 г
Сосиски
Яичный желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто и поставить в тёплое место подниматься.
2
Тесто разделить на 12 частей, скатать колобки. Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
3
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут).
4.881492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!