Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena
#премияпп Ккал: 140 Белки: 3 Жиры: 6 Углеводы: 20
20мин
1 порция
1

Ингредиенты

Кабачок 127 гр
Перец Болгарский 89 гр
Лук репчатый 38 гр
Морковь 64 гр
Масло оливковое 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи порезать средними кубиками.
2
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук и морковь до золотистой корочки.
3
Добавить кабачок, перец сладкий, обжарить в течение 3-5 минут.
4
Добавить немного воды, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.
5
В готовое блюдо добавить оливковое масло и украсить зеленью по вкусу. 
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Алёна, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
16 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо)
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!