
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
#премияпп
Ккал: 140 Белки: 3 Жиры: 6 Углеводы: 20
20мин
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 127 г
- Перец болгарский 89 г
- Лук репчатый 38 г
- Морковь 64 г
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи порезать средними кубиками.
2
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук и морковь до золотистой корочки.
3
Добавить кабачок, перец сладкий, обжарить в течение 3-5 минут.
4
Добавить немного воды, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.
5
В готовое блюдо добавить оливковое масло и украсить зеленью по вкусу.



4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)