Торт Цифра

Торт Цифра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Оригинальная форма торта и неповторимый вкус! #премиявыпечка Ас в выпечке
4 цифры по 20 см
1

Ингредиенты

Коржи:
- Сахара 80 г
- Яйцо 1
- Мёда 40 г
- Соль щепотка
- Сливочного масла 50 г
- Соды 0,5 ч.л.
- Муки 200 г
Крем:
- Сливок 33% 500 мл
- творожного сыра 250 г
- сахарной пудры 100 г
- ванили 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар, яйцо, мёд соль. Добавляем масло и ставим закипать смесь, помешиваем.  Снимаем с огня, всыпаем соду и интенсивно мешаем. Масса увеличится. Даём остыть.
2
Просеиваем муку, замешать тесто. Убираем его в плёнку и в холод на 2-3 часа.
3
Тесто делим на 2 части и раскатываем на пергаменте. Вырезаем цифры, накалываем их часто вилкой.
4
Выпекать коржи по 3-5 мин при t 180 °C до  золотистого цвета.
5
Делаем крем: взбить холодные сливки до пиков с сахарной пудрой, вмешать творожный сыр и ваниль.
6
Наполнить кулинарный мешок кремом с насадкой звезда. Отсадить крем на корж небольшими капельками по всей поверхности. Положить сверху следующий корж и отсадить крем. Верхний корж так же украсить кремом и декором.
7
В свой торт я добавила грушевое пюре☝️. Можно взять любое на ваше усмотрение. Вместо фруктового пюре можно использовать джем или карамель. Можно посыпать маршмеллоу прям на крем. Полагайтесь на вашу фантазию 👩‍🍳.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!