
Свинина в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиявторыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Перца болгарских (жёлтый и красный) 2
- Морковь большая 1
- Небольших луковицы или 1 большая 2
- Соль, перец по вкусу
- Соус терияки
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кусочками.
2
Перец, лук нарезать, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
3
На сковороде, обжарить морковь🥕, лук и перец. Убрать.
4
Затем обжарить мясо, добавить обжаренные овощи и соус Терияки, перемешать, посолить и поперчить если надо по вкусу. Довести до готовности.
5
Приятного аппетита 😋!



4.96812
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями