Запечённое филе судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#премияфотограф #премиявторыеблюда
#премиярыба
12
Ингредиенты
Судак 1 шт
Лук-порей 1 шт
Оливковое масло 100 мл
Сливочное масло 70 граммов
яйцо 1
горчицы 1 ст.л
Сок лимона 20 мл
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Сушеные томаты, чеснок, базилик по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяю филе и разделываю на порции.
2
Нарезаю лук порей и выкладываю обильно на дно формы для запекания.
Добавляю оливковое масло.
Выкладываю на лук рыбу.
3
Приправляю рыбу солью, чёрным перцем, сушёными томатами, чесноком и базиликом.
Поверх рыбы кладу небольшие кусочки сливочного масла.
4
Отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при 240 градусах.
5
Пока рыба запекается, сделаю соус: 1 отваренное яйцо, 1 ложку горчицы, 50 мл. растительного масла и 20 мл. сока лимонад взбиваю блендером.
6
Примерно за 10 минут до готовности вынимаю рыбу, поливаю обильно соусом и отправляю доходить до готовности.
7
Подаю с любой свежей зеленью по вкусу.
8
Видеорецепт в моем инстаграм.
4.871500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!