Домашняя яичная лапша

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор alisacooking71
#премиябыстровкусно Приготовить домашняя лапшу очень просто и с этим справиться даже...
2

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Соль 1/3 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Мука 200-220 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹Яйца смешать с солью и маслом, ввести муку и замесить крутое тесто. Оставить в миске на 15 минут отлежаться.
2
🔹Тесто разделить на 3 части, каждую раскатать в тонкий, полупрозрачный пласт на подпыленной мукой поверхности.
3
🔹Просушиваем лапшу и убираем в пакет или сразу отвариваем в подсоленной, кипящей воде 5-7 минут.
4
🔹Расскажу 2 способа формирование лапши: ✔️свернуть в рулет пласт теста, нарезать ножом и распрямить лапшу. ✔️готовый пласт порезать ножом для пиццы на желаемой толщины полосы.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!