avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя яичная лапша
Домашняя яичная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор alisacooking71
#премиябыстровкусно Приготовить домашняя лапшу очень просто и с этим справиться даже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука 200-220 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🔹Яйца смешать с солью и маслом, ввести муку и замесить крутое тесто. Оставить в миске на 15 минут отлежаться.
2
🔹Тесто разделить на 3 части, каждую раскатать в тонкий, полупрозрачный пласт на подпыленной мукой поверхности.
3
🔹Просушиваем лапшу и убираем в пакет или сразу отвариваем в подсоленной, кипящей воде 5-7 минут.
4
🔹Расскажу 2 способа формирование лапши: ✔️свернуть в рулет пласт теста, нарезать ножом и распрямить лапшу. ✔️готовый пласт порезать ножом для пиццы на желаемой толщины полосы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями