avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
И еще один рецепт венских вафель. #премиявыпечка #выпечка #премияфотограф #вафли
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар19 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин90 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Кефир 340 мл
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Муки 260 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Смешать кефир яйцо мягкое масло.
3
Соединить жидкость и сухие ингредиенты, перемешать миксером.
4
Разогреть духовку до 220℃, смазать формы растительным маслом.
5
Налить тесто в формы поставить в разогретую духовку выпекать 10 мин.
6
Достать перевернуть на противень и выпекать еще 5 мин.
7
Выложить вафли на тарелку украсить топингом сливками или ягодами по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями