
Венские вафли🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
И еще один рецепт венских вафель. #премиявыпечка #выпечка #премияфотограф #вафли
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 4 шт.
- Кефир 340 мл
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Муки 260 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Смешать кефир яйцо мягкое масло.
3
Соединить жидкость и сухие ингредиенты, перемешать миксером.
4
Разогреть духовку до 220℃, смазать формы растительным маслом.
5
Налить тесто в формы поставить в разогретую духовку выпекать 10 мин.
6
Достать перевернуть на противень и выпекать еще 5 мин.
7
Выложить вафли на тарелку украсить топингом сливками или ягодами по вкусу.



4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями