Венские вафли🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
И еще один рецепт венских вафель. #премиявыпечка #выпечка #премияфотограф #вафли
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
Сахар 2 ст. ложки
ч.л Разрыхлитель 1
Яйца 4 шт
Кефир🍼 340 мл
ст.л Сливочное масло 2
гр Муки🌾 260
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Смешать кефир яйцо мягкое масло.
3
Соединить жидкость и сухие ингредиенты, перемешать миксером.
4
Разогреть духовку до 220℃, смазать формы растительным маслом.
5
Налить тесто в формы поставить в разогретую духовку выпекать 10 мин.
6
Достать перевернуть на противень и выпекать еще 5 мин.
7
Выложить вафли на тарелку украсить топингом сливками или ягодами по вкусу.
4.99581
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!