avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная, вкусная пикша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная, вкусная пикша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиямужскаякухня #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиярыба #премияфотограф...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пикши свежей без головы 3 шт.
  • Кляр:
  • Муки 2 ст. л.
  • Майонеза (сметаны) 2 ст. л.
  • Яиц 2 шт.
  • Растительное масло
  • Савойская соль
  • Смесь 5 -и перцев

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пикшу почистить, обрезать плавники и хвост. Промыть. Посыпать перцем и солью. Оставить на 15-20 минут.
2
Готовим кляр. Яйца разбить, добавить майонез (сметану), муку. Все перемешать. Сковороду разогреваем с маслом. Каждый кусочек погружаем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета под крышкой. Сначала на среднем огне, а когда перевернем, на малом. Доводим до готовности. Приятного аппетита.
3
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями