Сочная, вкусная пикша

Сочная, вкусная пикша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиямужскаякухня #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиярыба #премияфотограф...
9

Ингредиенты

Пикши свежей без головы 3 шт
Кляр:
муки 2 ст. л.
майонеза (сметаны) 2 ст. л.
яиц 2 шт
Растительное масло
Савойская соль
Смесь 5 -и перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пикшу почистить, обрезать плавники и хвост. Промыть. Посыпать перцем и солью. Оставить на 15-20 минут.
2
Готовим кляр. Яйца разбить, добавить майонез (сметану), муку. Все перемешать. Сковороду разогреваем с маслом. Каждый кусочек погружаем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета под крышкой. Сначала на среднем огне, а когда перевернем, на малом. Доводим до готовности. Приятного аппетита.
3
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!