Сочная, вкусная пикша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиямужскаякухня #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиярыба #премияфотограф...
9
Ингредиенты
Пикши свежей без головы 3 шт
Кляр:
муки 2 ст. л.
майонеза (сметаны) 2 ст. л.
яиц 2 шт
Растительное масло
Савойская соль
Смесь 5 -и перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пикшу почистить, обрезать плавники и хвост. Промыть. Посыпать перцем и солью. Оставить на 15-20 минут.
2
Готовим кляр. Яйца разбить, добавить майонез (сметану), муку. Все перемешать. Сковороду разогреваем с маслом. Каждый кусочек погружаем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета под крышкой. Сначала на среднем огне, а когда перевернем, на малом. Доводим до готовности. Приятного аппетита.
3
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.831858
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!