Котлеты в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиягорячее
Ингредиенты
- свинины 1250 г
- лука 270 г
- картофеля 270 г
- чеснока 40 г
- белого хлеба 100 г
- молока 250 мл
- соль По вкусу
- чёрный молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Бульон из свинины
- луковица 1
- морковь 1
- небольших болгарских перцев 2-3
- варёного картофеля 1 кг
- лавровых листа 2-3
- нарезанного укропа Щепотка
- соль По вкусу
- чёрного молотого перца Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Прокрутить в мясорубке нарезанную кусочками свинину, лук, картофель и чеснок.
2
Хлеб размочить и размять в молоке. Всё соединить, добавить соль и чёрный молотый перец, перемешать и отбить фарш.
3
Сформовать котлеты.
4
Пожарить с двух сторон на подсолнечном масле.
5
Сварить бульон, вынуть мясо, добавить нарезанные лук, морковь, болгарский перец, лавровый лист, посолить, поперчить, проварить 15 минут.
6
Положить в бульон варёный картофель, затем котлеты, добавить укроп, прокипятить 15 минут - и готово!
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!