
Котлеты в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1250 г
- Лука 270 г
- Картофеля 270 г
- Чеснока 40 г
- Белого хлеба 100 г
- Молока 250 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Бульон из свинины
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольших болгарских перцев 2-3
- Варёного картофеля 1 кг
- Лавровых листа 2-3
- Нарезанного укропа 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Прокрутить в мясорубке нарезанную кусочками свинину, лук, картофель и чеснок.
2
Хлеб размочить и размять в молоке. Всё соединить, добавить соль и чёрный молотый перец, перемешать и отбить фарш.
3
Сформовать котлеты.
4
Пожарить с двух сторон на подсолнечном масле.
5
Сварить бульон, вынуть мясо, добавить нарезанные лук, морковь, болгарский перец, лавровый лист, посолить, поперчить, проварить 15 минут.
6
Положить в бульон варёный картофель, затем котлеты, добавить укроп, прокипятить 15 минут - и готово!
7
Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями