avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1250 г
  • Лука 270 г
  • Картофеля 270 г
  • Чеснока 40 г
  • Белого хлеба 100 г
  • Молока 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Бульон из свинины
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Небольших болгарских перцев 2-3
  • Варёного картофеля 1 кг
  • Лавровых листа 2-3
  • Нарезанного укропа 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Прокрутить в мясорубке нарезанную кусочками свинину, лук, картофель и чеснок.
2
Хлеб размочить и размять в молоке. Всё соединить, добавить соль и чёрный молотый перец, перемешать и отбить фарш.
3
Сформовать котлеты.
4
Пожарить с двух сторон на подсолнечном масле.
5
Сварить бульон, вынуть мясо, добавить нарезанные лук, морковь, болгарский перец, лавровый лист, посолить, поперчить, проварить 15 минут.
6
Положить в бульон варёный картофель, затем котлеты, добавить укроп, прокипятить 15 минут - и готово!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями