Котлеты в бульоне

Котлеты в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиягорячее
14

Ингредиенты

свинины 1250 г
лука 270 г
картофеля 270 г
чеснока 40 г
белого хлеба 100 г
молока 250 мл
соль По вкусу
чёрный молотый перец По вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Бульон из свинины
луковица 1
морковь 1
небольших болгарских перцев 2-3
варёного картофеля 1 кг
лавровых листа 2-3
нарезанного укропа Щепотка
соль По вкусу
чёрного молотого перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокрутить в мясорубке нарезанную кусочками свинину, лук, картофель и чеснок.
2
Хлеб размочить и размять в молоке. Всё соединить, добавить соль и чёрный молотый перец, перемешать и отбить фарш.
3
Сформовать котлеты.
4
Пожарить с двух сторон на подсолнечном масле.
5
Сварить бульон, вынуть мясо, добавить нарезанные лук, морковь, болгарский перец, лавровый лист, посолить, поперчить, проварить 15 минут.
6
Положить в бульон варёный картофель, затем котлеты, добавить укроп, прокипятить 15 минут - и готово!
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!