Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#премиягорячее
Ингредиенты
Перцы 10 шт
фарша 500 г
Рис вареный 1 стакан
Яйцо 1 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Свежая зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, измельченным луком (1 шт). Вбить яйцо, посолить и поперчить.
2
У перцев срезать верхушки, вынуть семечки.
3
Нафаршировать плотно перцы фаршем. Часть я сразу убираю в морозилку, остальное готовлю.
4
Выложить в кастрюлю перцы, залить холодной водой, чтобы слегка покрывала. Отправить вариться на средний огонь.
5
В это время измельчить оставшийся лук, натереть морковь. Обжарить на горячем растительном масле до готовности, посолить и поперчить.
6
После закипания перцев, добавить поджарку. Посолить и поперчить.
7
Смешать сметану с небольшим количеством воды и влить в кастрюлю. Тушить перцы на медленном огне минут 40. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!